Webinaire : Risques biologiques dans les filières viandes, les bonnes pratiques de prévention
Vous travaillez ou intervenez dans une entreprise des filières viandes (entreprise d’abattage, de découpe, de transformation de produits à base de viande, entreprise de transport d’animaux vivants, de viande ou de déchets, agents de nettoyage ou de maintenance…), vous êtes concernés par les risques biologiques liés à ces activités.
Ces risques peuvent avoir de nombreux impacts négatifs pour votre entreprise : maladies, absences, taux de cotisation plus élevé, impact juridique… et engendrer également des problèmes en termes d’image, de recrutement et d’attractivité.
La Carsat Pays de la Loire, votre assureur en santé et sécurité au travail, vous accompagne et vous aide à prévenir ces risques.
Ce webinaire vous présentera le bilan de l'action régionale, fera un focus sur la ventilation et nos experts répondront à toutes vos questions.
Webinaire, jeudi 29 juin à 14h00 :

-
Santé au travail des intérimaires : une matinée pour échanger
-
Webinaire : Risques biologiques dans les filières viandes, les bonnes pratiques de prévention
-
La démarche TMS Pros au service de la performance de votre entreprise
-
Lutter contre les troubles musculosquelettiques dans le secteur du BTP
-
La rubrique Entreprise de notre site a profité de l’arrivée du printemps pour se renouveler !