Webinaire : Risques biologiques dans les filières viandes, les bonnes pratiques de prévention

Inscrivez-vous au webinaire du jeudi 29 juin à 14h00.

Vous travaillez ou intervenez dans une entreprise des filières viandes (entreprise d’abattage, de découpe, de transformation de produits à base de viande, entreprise de transport d’animaux vivants, de viande ou de déchets, agents de nettoyage ou de maintenance…), vous êtes concernés par les risques biologiques liés à ces activités.

Ces risques peuvent avoir de nombreux impacts négatifs pour votre entreprise : maladies, absences, taux de cotisation plus élevé, impact juridique… et engendrer également des problèmes en termes d’image, de recrutement et d’attractivité.

La Carsat Pays de la Loire, votre assureur en santé et sécurité au travail, vous accompagne et vous aide à prévenir ces risques.

Ce webinaire vous présentera le bilan de l'action régionale, fera un focus sur la ventilation et nos experts répondront à toutes vos questions.

Webinaire, jeudi 29 juin à 14h00 :

Je m'inscris